注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Deep Hidden Ъlue

扬 帆 起 航

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是善良的,但不要把别人想象的和我们一样善良。

网易考拉推荐

幽默一下  

2007-07-23 22:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.人生最高境界:睡觉睡到自然醒——舒服!数钱数到手疼——开心!二.人生最低境界:睡觉睡到手疼——病了!数钱数到自然醒

    有父查小儿日记,见写道:“今日叔叔到家玩,走时亲了我妈妈,也亲了我。”其父大怒,责问其妻,其斥小儿,儿哭叫:“标点点错了,逗号在‘妈妈’前面。”

         老王:你今天脸色不好,出啥事了?老李:昨晚差不多天亮才溜回家,正脱衣服时,老婆醒来了,问我咋起得这么早,我只好又穿上衣服来上班!

        村长郁闷地说,中央首长找个女人叫保健医生,省领导找个叫女秘书,市领导找个叫情人,县领导找个叫相好的,乡领导找个叫二奶,妈的,俺找个竟叫破鞋!

        王小丫提问女选手:用伟哥的目的是什么?女选手思考很久答:想不出来!小丫立即说:恭喜你答对了!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017